Выбор категории парфюма
Категории

Парфюмерия Loewe

Опубликовано: 27.10.2017 20:40

История бренда Loewe насчитывают без малого два века. Все началось в 1846-м году в Мадриде, куда из Германии перебрался Энрике Лоэве Роэссберг. Тут, в Испании Лоэве открывает собственную мастерскую, где продает созданные им изделия и аксессуары из кожи. Безупречное качество выделяло продукцию его лавки из множества подобных. Сумочки, портмоне, кошельки, мешочки для табака и упаковки для сигар, картинные багеты пошли нарасхват.

В 1972-м году Энрике Лоэве Роэссберг решил присоединиться к испанским ремесленникам, у которых были небольшие мастерские на главной торговой улице Мадрида - Echegaray Street. Методы обработки кожи и секреты декорирования, которыми обладал Лоэве, значительно повысили мастерство испанцев, совместными усилиями из неприметных мастерских выросла процветающая марка Loewe.

Парфюмерия LoeweПопулярность Дом Loewe завоевывал семимильными шагами: к стремительно увеличивающемуся списку постоянных клиентов присоединился и испанский королевский двор, который в 1905-м году обращает свое внимание на изделия от Loewe. Благодаря этому компания преступила заветную черту: попала в число элиты испанского двора и получила весомый статус Поставщика королевской семьи. Этот статус компания Loewe удерживает и по сей день.


Дом Loewe не стоит на месте: в 60-х годах прошлого века марка покоряет мировой рынок, открывает свои первые магазины в Англии и Бельгии, позже в Японии, Гонконге и Сингапуре. В это же время компания запускает линию одежды, к созданию которой приглашает таких весомых сегодня мастеров, однако молодых дарований в то время, как Лагерфельда, Армани, Родригеза и Лауру Биаджотти. Элегантные и женственные коллекции одежды от Loewe собрали многотысячную армию поклонниц, которые по сей день боготворят продукцию Дома.

Парфюмерную индустрию Loewe покоряет в 1972-м году с выпуском своего первого селективного аромата L de Loewe, купить, который можно было только в фирменных бутиках. Высокая популярность аромата подтолкнула руководство Дома к разработке парфюмерного портфолио. L de Loewe сегодня, к сожалению, снят с производства. Его место занял Loewe L - естественный, страстный, женственный аромат.

Все парфюмерные творения Дома воплощают природный шарм, естественность и чувственность своего обладателя, являясь настоящим образчиком истинно испанского характера. Ароматы гордые, страстные, элегантные, но без лишней вычурности. И игривая, дерзкая кокетка, и гордая, сдержанная дама смогут выбрать в богатом парфюмерном ассортименте Loewe аромат для себя.

В 1996-м году марка Loewe, которая бережно хранит свое испанское наследие и традиции Дома, присоединилась к Moet Hennessy Louis Vuitton, мировому концерну luxury-брендов.

Мы в соц сетях
Последние записи
Кератиновое выпрямление волос: мифы и реальность
Кератиновое выпрямление волос считается одной из наиболее популярных услуг салонов красоты. Данная услуга позволяет обуздать даже самые послушные локоны. К тому же она способствует тому, чтобы воло...
читать далее...
Как правильно ухаживать за своим лицом
Здоровый цвет лица. Нет жирного блеска. Будь жаркая погода или холод, кожа не страдает. Редкие проявления воспаления. Для такого типа кожи лица нужно минимум косметики, но увлажнять и очищать нужно...
читать далее...