Категории

Парфюмерия Loewe

Опубликовано: 27.10.2017 20:40

История бренда Loewe насчитывают без малого два века. Все началось в 1846-м году в Мадриде, куда из Германии перебрался Энрике Лоэве Роэссберг. Тут, в Испании Лоэве открывает собственную мастерскую, где продает созданные им изделия и аксессуары из кожи. Безупречное качество выделяло продукцию его лавки из множества подобных. Сумочки, портмоне, кошельки, мешочки для табака и упаковки для сигар, картинные багеты пошли нарасхват.

В 1972-м году Энрике Лоэве Роэссберг решил присоединиться к испанским ремесленникам, у которых были небольшие мастерские на главной торговой улице Мадрида - Echegaray Street. Методы обработки кожи и секреты декорирования, которыми обладал Лоэве, значительно повысили мастерство испанцев, совместными усилиями из неприметных мастерских выросла процветающая марка Loewe.

Парфюмерия LoeweПопулярность Дом Loewe завоевывал семимильными шагами: к стремительно увеличивающемуся списку постоянных клиентов присоединился и испанский королевский двор, который в 1905-м году обращает свое внимание на изделия от Loewe. Благодаря этому компания преступила заветную черту: попала в число элиты испанского двора и получила весомый статус Поставщика королевской семьи. Этот статус компания Loewe удерживает и по сей день.


Дом Loewe не стоит на месте: в 60-х годах прошлого века марка покоряет мировой рынок, открывает свои первые магазины в Англии и Бельгии, позже в Японии, Гонконге и Сингапуре. В это же время компания запускает линию одежды, к созданию которой приглашает таких весомых сегодня мастеров, однако молодых дарований в то время, как Лагерфельда, Армани, Родригеза и Лауру Биаджотти. Элегантные и женственные коллекции одежды от Loewe собрали многотысячную армию поклонниц, которые по сей день боготворят продукцию Дома.

Парфюмерную индустрию Loewe покоряет в 1972-м году с выпуском своего первого селективного аромата L de Loewe, купить, который можно было только в фирменных бутиках. Высокая популярность аромата подтолкнула руководство Дома к разработке парфюмерного портфолио. L de Loewe сегодня, к сожалению, снят с производства. Его место занял Loewe L - естественный, страстный, женственный аромат.

Все парфюмерные творения Дома воплощают природный шарм, естественность и чувственность своего обладателя, являясь настоящим образчиком истинно испанского характера. Ароматы гордые, страстные, элегантные, но без лишней вычурности. И игривая, дерзкая кокетка, и гордая, сдержанная дама смогут выбрать в богатом парфюмерном ассортименте Loewe аромат для себя.

В 1996-м году марка Loewe, которая бережно хранит свое испанское наследие и традиции Дома, присоединилась к Moet Hennessy Louis Vuitton, мировому концерну luxury-брендов.