Выбор категории парфюма
Категории

Политика женщин

Опубликовано: 23.09.2016 17:14

Известно, что в мире женщин, по сравнению с мужчинами, намного больше, но живут они хуже. Их меньшинство и среди руководящего состава и в частном бизнесе, где именно «зарабатывают». Но их больше на госпредприятиях и в учреждениях, где «получают».

Женщины и есть те самые бюджетники, о необходимости, поддержки которых часто выступают известные правозащитники grandveritas.com.ua. Доходы их намного ниже, чем у мужчин. Среди мужского населения к бедным себя относят 35%, а среди женщин — 47%. Женщин намного больше, чем мужчин, будет волновать постоянный рост цен, и сложности во многих видах медицинского обслуживания. Их больше и в среде пенсионеров, именно тех, кто живёт одиноко и об этой категории граждан в последнее время много говорят.

Политика женщинСреди многих женщин старшего возраста, довольно большой процент тех, кто не имеет полного среднего образования. Едва ли не вдвое чаще мужчин, женщины верят в приметы, а также в предсказания астрологов. Они больше боятся угрозы теракта. Может это происходит от того, что роль в общественной жизни спецслужб и армии, они ставят выше всего остального? В среде женщин, намного чаще, чем в мужской, отдают предпочтение советской системе (среди женщин намного больше пожилых людей, и им эта система остаётся родной, ведь это их молодость).

При всём при этом женское население составляет полное большинство (до 53%) среди тех, для которых, существует право избирать и быть избранными (что они составляют большинство на избирательных участках, даже не стоит обсуждать). Среди тех, кто намерены участвовать в выборах – женщин всегда больше. Поэтому не надо удивляться, что они составляют главную целевую аудиторию телеканалов. И именно на «женский» образ ориентируют свои и дела и слова власть мужского населения.

Мужчины, как показывают опросы, ценят в женщине больше всего:  «хозяйственность», до 56%. Ещё им надо от женщин, чтобы они были хороши собой и верны мужчинам (верность среди мужчин, по их собственным опросам, стоит на седьмом месте). Ум женщины для мужчины на пятом месте, а чтобы женщина была независимой, считает меньше 2% мужчин (в списке эта позиция занимает последнее место). Теперь ясно, какую политически-культурную систему в состоянии предложить женщинам и всем остальным, такие политики.

Но именно женщины составляют большую часть среди людей, у которых есть высшее образование. Также у них накопленный за многие столетия капитал культуры. Больше чем мужчина женщина беспокоиться о тех процессах, что происходят в обществе. Это и рост наркомании, и кризис морали, разгул криминала, падение качества и доступности образования. Женщины это настоящие защитники и носители человеческих ценностей.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...