Выбор категории парфюма
Категории

Принцип действия компрессионных чулков против варикоза

Опубликовано: 23.12.2016 09:55

Чулки всегда были украшением и беспроигрышным вариантом для женщин. Купить их можно в специализированных местах. Это прекрасный выбор, который не только улучшает циркуляцию крови, но и отлично украшает вашу ножку.

     Киев уже давно специализируется на одежде данного вида. Люди, приобретая  такой вид формы, не только улучшают состояние сосудов, но отлично находят ей применение в повседневной жизни.

Показание для их использования:

  • Варикозное расширение вен.
  • Тромбофлебит.
  • Стаз крови.
  • Растяжения.

Принцип действия чулков

 Принцип действия компрессионных чулков против варикоза    Кровоток нижних конечностей осуществляется по средству нескольких факторов: мышечные сокращения нижних конечностей, отрицательное давление в нижней полой вене, клапаны вен. После газообмена во всех структурах ног, кровь попадает в магистральные бедренные вены и после этого идет в сердце. Из-за современного образа жизни кровоток нижних конечностей нарушается.

   С помощью давления компрессионных чулков 2 класса на мягкие ткани ног усиливается микроциркуляция и венозный отток. При нарушениях венозного оттока развивается варикозное расширение. Кровь с гидравлическим ударом падает на клапаны и поэтому в области удара расширяются сосуды.  В области данного расширения истончается стенка сосуда, следствием этого патологического процесса становится образование тромба, которое врачи называют «бомбой замедленного действия». Купить их не составит труда. Особенно если есть предрасположенность к отекам, то они стабилизируют нормальный кровоток.

     Противопоказаниями могут быть аллергические реакции в носке или непереносимость ткани. Атеросклероз, эндоартерит, тромбагиит – эти заболевания тоже не являются показаниями к использованию этой формы одежды.

      Украина отмечает огромную проблему, связанную с тромбообразования. Тромб изначально прикреплён к стенке, но со временем походу крови, он может оторваться и попасть в сердце. Далее он  вызывает ишемию (нарушение микроциркуляции).

Состав компрессионных чулков

     В состав входит прочная нить, которая обеспечит их выносливость и прочность.

25% лайкра, 75% полиамид. Магазин содержит огромный выбор продукции, в которой Вы прочитаете состав и преимущества. Цвета: черный и бежевый. Продажа данной продукции всегда очень актуальна. Плотность составляет 280 ден.

     Для приобретения компрессионных чулков 2 класса важно знать размеры окружностей (голени, коленной чашечки, ягодиц и бедра). Цена соответствует качеству, плотности и функциональным характеристикам данной продукции. Если Вы заметите проблемы с сосудами нижних конечностей, то не медлите с их решением.

    Интернет магазин предоставит вам размерную сетку, где Вы сможете по своим окружностям определиться с размером. 

 

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...