Все категории парфюма
Категории

Причины негатива про косметику Desheli

Опубликовано: 10.01.2018 19:10

У людей, в особенности у женщин, часто складывается мнение на основании чужих рекомендаций или сплетен. Происходит это потому что им по природе свойственно желание поделиться своими соображениями с другими и потому что они вдвойне остро чувствую и сопереживают. Одной из самых популярных тем для обсуждения в дамском кругу неизменно является косметика. Мы любим делиться впечатлениями о новых брендах, рассказывать о своем опыте и слушать доводы подруг, а иногда даже общаться в интернете на различных форумах и сайтах, чтобы узнать что-нибудь свеженькое.

Наверняка, если вы интересуетесь косметическими средствами и следите за новинками, то вам уже доводилось слышать об израильской марке Дешели. Мнения о ней встречаются самые разные, начиная с отзывов о том, что косметика Дешели- развод, заканчивая хвалебными рассказами покупательниц, которые пользуются косметикой регулярно. Очень интересно, почему же об одной и том же бренде столько полярных мнений, давайте разберемся в чём причина того, что некоторые против Дешели.

Причины негативного мнения про Дешели

Причины негатива про косметику DesheliНам встретилось множество отзывов в которых говорится, что Дешели- лохотрон, но косметику почему- то называют не Дешели, как правильно, а Дошели, Де шали или вообще Дишели. Так, возможно, речь идёт о подделках? Ведь когда появляется новое громкое имя или дорогой бренд ( как Армани, или Версаче), непременно находятся умники, которые начинают использовать его имя, при этом коверкая написание, а люди на это «клюют» и думают, что покупают оригинальный товар. Поэтому, называть мошенниками Дешели было бы просто нечестно, разве компания виновата, что настоящие Дешели мошенники используют их фирменный стиль, а на деле продают контрафакт. Но мы знаем, что официальное представительство этого израильского косметического бренда в России активно борется с «desheli лохотронщиками» и всегда готова помочь тем, кто с ними столкнулся.

Другая причина негодований- это мнение тех кто говорит, что Desheli- развод. Такие обсуждения, как правило, связаны с ценой на косметику. Но ведь, согласитесь, что за качество нужно платить, а Дешели, как премиальная марка производит гипоаллергенную косметику высшего сорта. Это контролируется Министерством здравоохранения Израиля. Все компоненты косметики сертифицированы и прошли многочисленные исследования по результатам которых, она была признана высокоэффективной в борьбе с проблемами кожи, волос и возрастными изменениями. Поэтому косметику Дешели разводом на деньги считать просто неприемлемо, а отзывы или рассказы тех, кто говорит, что Дешели – обман скорее всего продиктованы элементарной обидой на то, что они не могут себе позволить пользоваться такой дорогой продукцией. Естественно, что сходив на презентацию Дешели и ощутив её поразительный эффект многие хотят приобрести набор, но в силу финансового состояния не могут, вот и пишут глупости про то, что Дешели- развод.

Ещё одной причиной неправильного мнения о компании, так же как и о компании косметики ейвон львів, могут служить отзывы бывших сотрудников, которые по причине профнепригодности не прошли испытательный срок или были уволены. Если почитать такие посты, становится понятно, что эти люди пишут: косметика Дешели обман, потому что им недоплатили или условия работы слишком тяжёлые. Во- первых нам известно, что компания крупная и имеет развитую сеть в России и за рубежом, что просто не позволяет ей работать «по-чёрному», а о переработках и сложном графике не может быть и речи: практически все сотрудники работают по пол- дня. Поэтому, считать такие отзывы о Desheli правдой абсолютно беспочвенно, они фальшивые и написаны теми, кто просто бездарно упустил свой шанс на работу в крупной серьёзной компании. Ведь халтурить там никто не позволит и попросту ленивый или безответственный сотрудник здесь не нужен.

Но самая частая причина комментариев про то, что косметика Desheli мошенничество – это обычные происки конкурентов. Именно они создают Desheli черные списки, ругают компанию на форумах и в соцсетях, а также распускаю слухи о том, что косметика якобы не из Израиля и не отвечает стандартам качества (кстати, как очередное доказательство, ниже приведена документация, разоблачающая подобные высказывания). Им не даёт покоя то, что Дешели стремительно завоевала успех на рынке и заполучила множество постоянных клиентов, которые довольны косметикой и отзывы их исключительно положительные. На самом деле, вся правда о Дешели состоит в том, что это косметика не для всех, а только для людей, готовых принять и оценить инновационные подходы, шагающих в ногу с прогрессом и выбирающих для себя самое лучшее. Тех, кто понимает, что в черный список, Дешели помогли попасть конкуренты и, что плохие отзывы – это ничто по сравнению с теми результатами, которых косметика позволяет добиться.