Выбор категории парфюма
Категории

Роспись ногтей без особых затей

Опубликовано: 21.05.2019 00:51

Всякая женщина готова разрисовать себя где угодно, как угодно и сколько угодно. Лишь бы понравиться мужчине. А Леонарды да Винчи и Ильи Глазуновы этого дела с удовольствием нарисуют вам свои картины на… ваших ногтях.

Начнём, действительно, с ногтей. Разрисовывают их со времён фараонов. В те времена роспись ногтей говорила о принадлежности египтянки к одному из сословий. Сейчас царскую роспись может позволить себе любая девушка, так как техника и мастерство возросло во много раз. Клеопатра умерла бы от зависти, увидев руки сегодняшней москвички.

Роспись ногтей без особых затейДизайн ногтей

Роспись ногтей, а точнее – технология маникюрного дизайна в 21-м веке бывает трёх видов:

1. Художественная

2. Объёмная

3. Аквариумный дизайн (аквадизайн)

Самая обиходная и популярная - это художественная роспись ногтей. Мастер, то есть художник, с помощью кистей, игл (не бойтесь!), спецпалочки и т.д. наносит оригинальный рисунок водно-акриловыми красками. При этом ногти должны непременно быть заранее накрашены.

А дальше всё зависит от продвинутости художника и вашей смелости, и оригинальности. Фантазии заходят до того, что в плоскостной дизайн примешиваются, скажем, фольга и микроблески. Мало? Тогда ваши ногти украсят лепестки любимых цветов, каких-нибудь симпатичных жучков–паучков. До полного отпада ваших поклонников!

Причём, никакие "штучки" на ваших ногтях не будут вам мешать. Художественная роспись ногтей всегда бывает гладкой и плоской.

Объемная роспись или объёмный дизайн – это другая песня. И она «поётся» в основном по большому поводу – день рождения, новый год, свадьба, то есть – по важным торжествам. Из акриловых пудры и геля творец лепит на ноготках всевозможные фигурки или узоры.

Есть, правда, одно «но». Если вы, появитесь в офисе с такой "красотой", то вас, скорее всего, не поймут! Такие ноготки могут расцарапать кого угодно, включая шефа. Да и сами вы можете в лучшем случае – поломать ногти, в худшем – зацепиться за что-нибудь и получить травму пальцев.

Если у вас не свои ногти, а наращённые, то есть третий способ росписи ногтей - аквариумный дизайн. Тут при любом раскладе, будь то художественная роспись или объемный дизайн, картинка все равно разместится под слоем прозрачного геля, и поверхность ногтя останется гладкой. Не забывает, что красивые ногти могут быть только на красивых руках - советуем использовать товары по уходу за руками оптом.

Почему способ называется «аквариумным»? Изображение получается, словно в аквариуме. Для подобного дизайна используются различные материалы, хоть рубин с сапфиром.

Помните, что, как театр начинается с вешалки, красота женщины начинается с её ногтей.

Мы в соц сетях
Последние записи
Возможные последствия инъекций ботокса
К ботоксу многие женщины относятся, как к космецевтике — препарату безопасному и эффективному. Но это лекарственное средство, у которого есть свои противопоказания и последствия применения. ...
читать далее...
Некоторые секреты для любительниц локонов
Легкие роскошные локоны превращают обычную девушку в принцессу. И это действительно так, без всякого преувеличения. На красавиц с кудряшками обращают внимание мужчины, восхищаются их романтическим ...
читать далее...