Категории

Самые продаваемые «звездные» ароматы

Опубликовано: 20.10.2017 23:21

На сегодняшний день современная женщина может найти любой аромат среди большого ассортимента парфюмерного мира. Единственный важный критерий при выборе духов – помнить о том факте, что не каждый аромат, который вам нравится, будет вам подходить. Но, при покупке парфюма часто акцент делается не только на сам запах, но и на его популярность. Стремление успеть за модой часто приводит к тому, что решаете купить духи, которые абсолютно не вписываются в придуманный образ. Поэтому, к выбору духов следует подходить с внимательностью и терпением. В мире моды ценится эксклюзивность и, так называемая «звездность». Рассмотрим топ самых модных ароматов, которые больше всего распродаются в этом сезоне от знаменитостей.

В этом году уверенно удерживает первое место среди парфюмов Элизабет Тейлор. Ее «коронные» духи «White Diamonds» продолжают занимать лидирующие позиции. Духи были выпущены еще в 1991 году и с каждым годом продажи набирали все большие обороты. Так, к 2014 году, актриса Самые продаваемые «звездные» ароматыполучила прибыль в парфюмерном деле приблизительно 10 миллионов долларов. А за все свое существование, аромат «White Diamonds» составил прибыль около 1 миллиарда долларов.

В 2013 году яркой волной прокатился по всему миру ажиотаж в покупке парфюма от всемирно известного рэпера Jay Z. Представленная женская туалетная вода «Gold» продавалась всего лишь в течении двух месяцев, но успела принести своему владельцу отличный доход в виде 6 миллионов долларов.

Превзошла своих «звездных» коллег певица Rihanna. За небольшой период времени она успела выпустить уже 4 различных аромата. Последний, самый модный аромат «Rogue» покорил сердца многих модниц и продолжает раскупаться большими темпами. Так, парфюмерный бизнес певице принес уже приблизительно 6,7 миллионов долларов.

Не менее популярен и парфюм от актрисы Кэтти Пэрри. То ли благодаря отличной рекламе, то ли, действительно, удачно подобранным ноткам в туалетной воде, но за последний год продажи принесли Пэрри хорошую прибыль – 4 миллиона долларов. Ее парфюм «Killer Queen» знаменит своими летящими оттенками и оттеняющими нотками свежести.

Хорошую прибыль получает и Группа One Direction. Поклонницы и представительницы фан-клуба буквально сметают с полок парфюмерную воду в считанные дни. Благодаря этому, прибыль за год составила 24 миллиона долларов.

Взяв пример со своих популярных коллег, Джастин Бибер решил также заняться производством своей парфюмерной линии. И не ошибся с выбором. Продажа популярной туалетной воды “The Key” за короткий срок принесла ему прибыль порядка 7 миллионов долларов.