Все категории парфюма
Категории

Подтяжка лица нитями APTOS

Опубликовано: 24.12.2017 14:38

Более 15 лет метод подтяжки лица нитями APTOS за эти годы данным методом пластической хирургии воспользовались сотни тысяч человек и лишь некоторые из них остались недовольны результатом. Основателем данного метода стал один из самых известных пластических хирургов Суламанидзе М. А. История появления операции в пластической хирургии довольна интересна, стоит сказать, что данным способ пластический хирург опробовал на своей жене и оба остались довольны результатом.

На сегодняшний динь способ подтяжки лица нитями это очень широкий спектр возможностей для специалиста. Как правило, подтяжка лица нитями APTOS показана для применения на начальных стадиях старения кожи, также при углублении носогубных складок. Нити способны и восстановить уголки рта которые, к большому сожалению с возрастом теряют свою привлекательность и эстетику. Ну и как не сказать о великолепном действии нитей для устранения морщин даже очень глубоких.

Подтяжка лица нитями APTOSЛюбая пластическая операция имеет ряд противопоказаний, подтяжка лица нитями не исключение. Операция не проводится при наличии у человека острых инфекционных заболеваний и воспалительных процессов. Также не рекомендуется делать подтяжку лица нитями APTOS в случае плохой свертываемости крови. Отказ будет, если вы страдаете любой формой сахарного диабета и находитесь на стадии вынашивания либо кормления ребенка.

В некоторых случаях пластический хирург отказывается проводить процедуру омоложения тем людям у которых на кожи имеются очаги воспаления в том числе гнойного. Кроме описанных противопоказаний, исходя из показаний анализов, которые, необходимо будет сделать перед операцией, может быть вынесено отрицательное решение, почему вам не смогут сделать операцию, непременно объяснят. Подготовка к операции подразумевает под собой ряд простых действий, которые человек должен обязательно выполнить.

Специалист, исходя из показаний анализов и вашего возраста, хирург самостоятельно принимает решение, какие нити использовать. Подтяжка лица нитями APTOS пластическая операция из разряда простых время, которое потратит хирург не превышает 1 час. Самое важное то, что нити пролегают на глубине 3 мм, сохраняется естественная мимика лица. Реабилитационный период после операции составляет 5 дней.