Выбор категории парфюма
Категории

Топ-6 странных парфюмов

Опубликовано: 10.05.2015 00:37

Существует мнение, что всякая гениальная идея имеет толику сумасшествия, но не всякая сумасшедшая идея гениальна. Казалось бы, парфюмеры создали все что могли, и все их творения  - всего лишь вариации того, что уже существует. К счастью, запас творчества специалистов этой области еще не иссяк и они продолжают поражать нас новыми творениями, которые, к слову, порой оказываются довольно странными. Какими бы шокирующими вам не показались новинки, знайте: число их покупателей растет в геометрической прогрессии. Постепенно подготавливая Вас к удивительным открытиям, начнем с последней позиции.
Шестое место, пожалуй, стоит отдать парфюму Demeter Lobster, который сочетает в своей композиции запах моря, лобстера и сливочного масла – аппетитно, не правда ли? Как будто Вы сидите в уютном ресторанчике на берегу океана и едите этот вкуснейший деликатес. Но вот каково же быть носителем этого аромата? На данный вопрос с легкостью ответят в Китае, ведь именно там парфюм пользуется необычайной популярностью.
Топ-6 странных парфюмовПродолжая гастрономическую тему, отдадим пятое место туалетной воде Eau de Stilton, которая создана в честь знаменитого английского сыра с плесенью именуемого никак иначе, как Стильтон. Данный сорт имеет очень резкий (по мнению многих анти-гурманов, отвратительный) запах, но производители яростно уверяют, что парфюм имеет чудесный фруктовый аромат с легким земляными нотками. Для смягчения композиции, в парфюм были введены и менее специфичные ноты: тысячелистник, валериана, семена дудника и шалфей.
Предположим, что Вы уже утолили голод первыми двумя ароматами и теперь хотите окунуться в мир музыки. Легко! В этом поможет парфюм KISS Fragrance, который занимает четвертое место в нашем рейтинге. Отдайтесь во власть рока и магнетизма легендарной группы KISS – кумиров миллионов людей по всему миру. Почувствуйте непередаваемое амбре, сотканное из бензина, пива, пота и табака. Этот запах только для настоящих рокеров!
Если Вы желаете проявить свою неординарность, Вам просто необходимо протестировать  духи Wode, которые надежно обосновались на третьей позиции. Они содержат в своем составе особый краситель, который проявляется на коже и одежде насыщенно-синим цветом. Но не стоит пугаться, эффект держится всего несколько минут. Добавьте немного яркости в свою жизнь!
Теперь Вы сыты, неповторимы и в отменном настроении – время немного развлечься и заняться личной жизнью. Вам наконец открылся настоящий секрет обольщения – это Secretions Magnifique, духи занимающие второе место. Раскройте в себе животные инстинкты, почувствуйте собственное превосходство и поднимите наружу все сокровенные желания! Непередаваемый букет из спермы, слюны и крови (как заявляют авторы парфюма) поможет Вам в этом. Правда, данный эпатажный аромат от бренда Etat Libre d’Orange perfumers трудно найти в продаже, он доступен, в основном, обеспеченным жителям и гостям Нью-Йорка, в котором находится элитный магазин Henri Bendel, где и продается чудо-диковинка. Туалетная вода кензо. Подарки и акции.
Первое место занимает жестокая правда жизни, воплощенная в аромате Surplus (Излишки), сырьем для которого послужили отходы жизнедеятельности их автора, художника Джимми Николаса. Столь, мягко выражаясь, странная идея озарила Джимми после прочтении книги Доминика Лапорта «История Дерьма», в которой анализируется роль экскрементов виверры, куницы и некоторых других животных, в косметической промышленности. Художник занимался изготовление «ядерной» смеси около недели, извлекая «ароматные вещества» в собственной квартире. В результате, мир увидели 85 флаконов емкостью по 60 мл, половина из которых была продана практически сразу по цене в 65 долларов за одну единицу.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...