Выбор категории парфюма
Категории

Тенденции в названиях ароматов

Опубликовано: 13.05.2015 20:17

Каждая женщина, наверняка, мечтала, чтобы ее именем были названы известные духи. А дизайнеры, не задумываясь, взяли и воплотили мечту миллионов женщин в реальность. Так появились парфюмерные композиции с именами тех, кто основал Дома парфюмерии. Среди них стоит выделить Стелу Маккартни (Stella by Stella McCartney) и Нину Риччи (Nina by Nina Ricci). Романтический настрой преследуют и производители, которые называют свою продукцию по именам известных персонажей. Так и были названы духи Scarlett от Cacharel. Ведь для создателей бренда, Скарлетт – это новое веяние эпохи, в которой отразились известные творения Noa, Anais и Loulou.
Тенденции в названиях ароматовНекоторые парфюмеры в своих творениях обращаются к известным и сильным личностям. Именно так появились духи от компании Tocca Giulietta, посвященные супруге Федерико Феллини Джульетте Мазине, и Brigitte, в которых воплотился образ несравненной Бриджит Бардо.
Имена простых женщин взяли за основу создатели бренда Benefit. Впервые в 2009 году они выпустили парфюм под названием Sofia, Gina и LeeLee. Но на этом они не остановились: уже в следующем году эту «компанию» дополнили Rita, Eva и Carmella. Производители твердо уверенны: восхищения достояна каждая женщина, ведь все представительницы прекрасного пола – неповторимы.
Но все же самыми популярными остаются имена создателей компаний, которые и становятся основой для наречения новых ароматов. К такому способу и прибегли создатели Jil Sander Jil и Nanette Lepore Nanette. Не отстает от них и Lanvin, создавшая духи с именем своего основателя Jeanne.
Для мужских имен не совсем приемлемым считается фигурирование в названиях женского парфюма. Но основатели, несмотря на это, гордо вписывают свои имена на этикетки духов. Так сделали Тommy Hilfiger, Hugo Boss и Michael Kors. Однако мужскими в таких ароматах остаются лишь имена – запахи по-прежнему женственные и изящные.

Мы в соц сетях
Последние записи
Вирусные заболевания во время лактации, что делать?
Лечение вирусных заболеваний — самый важный момент в период лактации. Сразу может показаться, что лечится нечем. Но если подумать, то найдет множество эффективных, но безопасных средств. ...
читать далее...
Кератиновое выпрямление волос: мифы и реальность
Кератиновое выпрямление волос считается одной из наиболее популярных услуг салонов красоты. Данная услуга позволяет обуздать даже самые послушные локоны. К тому же она способствует тому, чтобы воло...
читать далее...