Выбор категории парфюма
Категории

Типы женщин – раньше и сейчас

Опубликовано: 12.05.2017 22:31

С развалом Советского Союза потихоньку в культуру начал внедряться новый образ женщины, образ леди-вамп. На смену «серой мышке» пришел образ новый - страстный, энергичный. Образ женщины, которая по силе собственного могущества не уступает мужчине. Она может делать с ними наравне, но выглядеть при этом хорошо. Она холодна, расчетлива, резка, одним взглядом она может сбить человека с ног. Мужчины трепетали в нерешительности перед такой женщиной, но шли на нее, как рыба на крючок, постепенно теряя свою мужественность. Этих женщин называли стервами, роковыми, притягательными. И женщинам нравилось, что мужчина перед ней пасует.

Роковая эта та, которая весь вечер наравне с мужчиной может пить и курить, а утром идти на работу и руководить людьми. Она все меньше нуждается в детях, в муже, в защитнике. Теперь она сама все может. Мужчина для нее сегодня не более чем сексуальный партнер. Этот образ активно эксплуатируется как СМИ, так и Типы женщин – раньше и сейчаскинематографом уже несколько десятков лет. И чем больше проходит времени, тем сильнее этот образ закрепляется в сознании, как юных девочек, так и уже состоявшихся женщин, которым нравится быть женщиной-вамп. Но если внимательней присмотреться, то вы можете заметить, что не так уж и счастливы эти женщины.

Мужчины бояться их. А чем ярче и успешней женщины, тем далее от нее бегут мужчины, боясь быть униженным той, которая по своей природе должна быть второй. И часто случается, что за маской холодной расчетливости, искусного макияжа, эта женщина глубоко несчастна. Свое природное начало в глубине души берет верх. Ей хочется, чтобы ее любили, подавали руку, помогали, оберегали. Но как? Как, если мужчины за время женской эмансипации сами стали женственными. Они стали ранимей, у них пропало желание завоевывать, желание быть рыцарем. Зачем? Нужно будет - женщина и завоюет сама, и обеспечит.

Время идет, нравы все развращаются - короткие юбки все больше носят женщины, которым за 30. Футболки с глубоким декольте и кокетство, которое просто-напросто граничит с продажей себя - это женщина 21 века. И смотреть на это,, по правде, говоря, больно и стыдно. Забыла женщина, что сила ее в ее же слабости. Стоит ли говорить о том, что мужчина по природе своей охотник, завоеватель, победитель. Почему были рыцари? Потому что женщины были женственны.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...