Выбор категории парфюма
Категории

Раскрутите его на подарок!

Опубликовано: 01.06.2017 18:25

Не стесняйтесь заплакать, ведь слезы – это страшное женское оружие. И перед оружием этим предпочитают отступать многие мужчины. Самое главное – это подходящий повод. Поберите удачный момент и начинайте «раскручивать». Наиболее распространенная фраза жаждущих подарка женщин: «Докажи что любишь!». Естественно, доказывать необходимо не словом, а подарком. Любимая жена грустит и плачет, так разве же мужу не захочется развеселить ее? Тем более что для понятия настроения нужно совсем немного: красивого колечка с бриллиантом или пары изящных туфелек будет достаточно.

Несмотря на универсальность этого способа, применять его нужно по-разному, ориентируясь на характер каждого мужчины. Например, чтобы оказать влияние на одного мужчину, хватит пары слезинок, других же разжалобит только настоящая истерика. Есть и такие мужчины, которые на женский слезный шантаж не отреагируют вообще.

Нельзя часто пользоваться слезами как оружием. Иначе мужчина очень быстро привыкнет к ним и попросту перестанет на них реагировать.

Раскрутите его на подарок!Пообещал? Значит выполняй. Пусть во время разговора ему не повезло и он неосторожно сказал, что обязательно купит Вам что-то, сразу же зафиксируйте его слова в памяти. В удобный момент напомните о том, что неплохо было бы выполнить обещание. Если же мужчина старается увильнуть от покупки – вспомните о своих слезах. Не лишним будет и подчеркнуть, что настоящие мужчины обещания выполняют. Вряд мужу захочется выглядеть мужчиной ненастоящим.

Вы можете и вовсе сказать мужчине о своих желаниях, что называется, «в лоб». Многие представители сильного пола не любят, когда женщины ходят вокруг да около, предпочитая прямой разговор. Конечно, говорить о подарке прямо надо в подходящий момент – когда муж расслаблен и добродушен.

Оптимальный вариант – воспользоваться благодушием мужа сразу же после секса. Пока он лежит довольный, можно брать его «тепленьким».

Ни при каких условиях не говорите мужчине, что у Вас нет денег, поэтому не помешала бы финансовая помощь. Мужчина вполне может воспринять такие разговоры как обычную попытку «развода». Вообще же кичиться отсутствием денег не рекомендуется ни мужчинам, ни женщинам.

Ни в коем случае не демонстрируйте свое разочарование, если муж преподнес Вам не то, что Вы ожидали получить. Проявите недовольство, и в будущем можете вообще не рассчитывать на подарки. А вот если проявите радость, то это наверняка воодушевит мужчину и он захочет порадовать Вас снова и снова.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...