Выбор категории парфюма
Категории

Вибротренинг с помощью Maxuvibe

Опубликовано: 15.03.2018 18:58

Как появился вибротренинг?

История вибротренинга уходит корнями в бывший Советский Союз. Именно для российских космонавтов был разработан вибротренинг с перекатыванием, использовавшийся позднее с большим успехом.

Из-за отсутствия силы тяжести во время пребывания в космосе, тело космонавта значительно ослабевает. Благодаря разработке наклонной виброплиты в семидесятых годах космонавты на космических станциях могли обеспечивать замечательную нагрузку для своих мышц, сухожилий, связок и т.п. а также стимулировать кровообращение. Данный метод тренировок позволял им дольше оставаться в космосе в лучшей форме.

Немного позднее вибротренинг стал применяться российскими спортсменами высшей категории. Через несколько лет наклонная вибросистема появилась в Западной Европе. В то время были проведены обширные исследования влияния вибрации, и в частности наклонной вибрации, на человеческий организм.

Вибротренинг с помощью MaxuvibeВ чем заключается уникальный эффект наклонного вибротренинга?

Почти всякий другой принцип вибрации предполагает вертикальные движения. При наклонной вибрации используется виброплита, которая слегка наклоняется. Вибродоска Maxuvibe имеет усовершенствованную форму, поэтому левая и правая нога подталкиваются вверх поочередно, в результате чего движение получается перекатывающимся, как при беге. Нашим телом это движение воспринимается как естественное. В результате, спина также подвергается наклонам, тренируется больше мышц и суставов, благодаря чему повышается их подвижность.

Диапазон или амплитуда движения обеспечивает максимальное отклонение от положения покоя вибрирующего объекта. В аппарате Maxuvibe диапазон движения может регулироваться от 0 до 12,5 мм, что является уникальным для виброплит. Благодаря регулированию частоты вибраций, мышцы могут нагружаться различным образом, как интенсивно, так и для расслабления.

Наклонная вибросистема Maxuvibe имеет весьма высокое демпфирование, что обеспечивает самую здоровую форму вибрации всего тела (WBV, Whole Body Vibration). Наклонное движение также улучшает демпфирование вибраций, передаваемых голове. Для здорового и приятного вибротренинга должен поддерживаться самый низкий уровень вибраций. Дрожание головы, возникающее при использовании большинства виброплит, причиняет неудобство многим людям и может вызывать головную боль. Демпфирование наклонных вибрации (собственное движение тела) при использовании Maxuvibe примерно в 20 раз выше, чем у большинства других виброплит.

Десять минут занятий сравнимы с часом обычной тренировочной программы с хорошим тренером. Вы достигаете цели за более короткий срок.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...