Выбор категории парфюма
Категории

Хочешь изменить свою жизнь – начни с причёски!

Опубликовано: 20.07.2016 17:55

Захотелось перемен? Первый и очень популярный способ сменить надоевший образ прошлого сезона на яркий имидж сегодняшнего дня это окрашивание волос.

Сменой однотонного цвета волос сегодня никого не удивить Мировые маэстро моды и стиля бросают вызов естественным оттенкам в сочетании с яркими переходами. Такой способ окрашивания подходит для тех, кто лениться посещать мастера каждый месяц и не уделяет внимание отросшим корням. Ведь теперь их неряшливая причёска на пике популярности. Но это только в том случае, если вы не сочтёте трендом сочетание фиолетово – розовых кончиков с оттенком горький шоколад.

Хочешь изменить свою жизнь – начни с причёски!Казалось бы, окрашивание техникой шатуш (нанесение трёх цветов) не представляется сложным и под силу любому дилетанту. Ан-нет! Овладеть данной техникой в домашних условиях не представиться возможным. Результат не оправдает Ваших ожиданий и Вам в таком случае придётся посетить профессионала, дабы исправить ваше творчество. Сложность техники выполнения окрашивания зависит от уровня профессионализма выбранного вами мастера.

Предложу наиболее популярный вариант окрашивания прошлого сезона, который не потерял своей популярности среди голливудских звёзд и набирает обороты на пике стиля.

Омбре
Всем уже успевшая полюбиться техника перехода цвета от темных корней к светлым кончикам. Единственным недостатком данного вида окрашивания является недовольство блондинок в том, что такая техника перехода подходит в большей степени темноволосым красавицам. Но в этом плане светловолосые девушки не остались позади моды и внесли коррективы в технику «от тёмного оттенка к светлому». Теперь омбре можно встретить и на обладательницах светло-русых волос с выбеленными кончиками. Такая техника завоевала популярность среди белокурых девушек и получила название сомбре. Таким образом, решились сразу две проблемы: блондинки не были лишены техники окрашивания омбре, а брюнетки, желающие стать светловолосыми, могут без вреда для волос, плавно перейти в категорию белокурых красавиц.

Мы в соц сетях
Последние записи
Кератиновое выпрямление волос: мифы и реальность
Кератиновое выпрямление волос считается одной из наиболее популярных услуг салонов красоты. Данная услуга позволяет обуздать даже самые послушные локоны. К тому же она способствует тому, чтобы воло...
читать далее...
Как правильно ухаживать за своим лицом
Здоровый цвет лица. Нет жирного блеска. Будь жаркая погода или холод, кожа не страдает. Редкие проявления воспаления. Для такого типа кожи лица нужно минимум косметики, но увлажнять и очищать нужно...
читать далее...