Категории

Как сделать эффект мокрых волос?

Опубликовано: 12.05.2017 22:52

Эффект мокрых волос это уже не только журнальный стиль, но и возможность выделяться среди остальных. Это уникальная возможность выглядеть кокетливо и сексуально, часто с просьбой сделать такую прическу обращаются к специалистам. Но при современных косметических средствах эффект мокрых волос вы можете сделать собственными руками.

Способ первый

Равномерно распределите на каждую влажную прядь гель либо мусс для волос. После этого либо прочешите слегка, либо сожмите. Просушивайте волосы теплым воздухом и не расчесывайте. По желанию, исходя из структуры волос, сбрызните лаком. Лак выбирайте с хорошей фиксацией.

Способ второй

Как сделать эффект мокрых волос?Как и при первом способе, вам необходимо всего лишь нанести гель либо мусс на влажные волосы. После этого, если у вас в наличии дома мощный фен-диффузор, просушите волосы, разделяя прядки руками. Для лучшего эффекта, закрепите лаком для волос.

Способ третий

Мусс для укладки служит очень хорошим способом создания мокрого эффекта. Вам всего лишь понадобиться нанести его на отдельные пряди и оставить высыхать естественным путем.

Способ четвертый

Воск для укладки также идеальный метод не только защитить собственные волосы, но и сделать эффектную прическу. Во-первых, вам нужно хорошенько растереть в теплых ладошках воск. После этого равномерно распределите его на влажных волосах, при этом не забудьте все пряди разделить. После этого остаётся всего лишь просушить феном. Вуаля! Вы королева бала!

Способ пятый

Создавая эффект мокрых волос, женщины могут пользоваться и бигудями. Но, конечно же, нужны правильные действия. Во-первых, нанесите мусс для волос на немного влажные волосы. После этого накрутите каждую отдельную прядь на бигуди. Используя горячие бигуди, не сушите феном. А вот если у вас стандартные бигуди, тогда подсушите слегка теплым воздухом. Снимите их и нанесите лак для хорошей фиксации.

Эффект мокрых волос – это прекрасный способ освежить свою прическу и создать новый стиль: от классики и романтизма до уличного стиля. Вспоминая двадцатые года прошлого века, вспомним, что наши прабабушки также прибегали к этому способу. Поэтому эффектно эта прическа будет смотреться не только на длинных, но и на коротких волосах. Главное, надо помнить, что эта прическа нуждается в поддержании и правильной последовательности действий. И, конечно же, ни в коем случае не расчесывайте её. Ведь в этом весь ее блеск!