Выбор категории парфюма
Категории

Что такое косметика от докторов

Опубликовано: 15.03.2018 20:51

За каждым именем стоит концепция или реально существующий либо существовавший персонаж. Также не все доктора могут дать свое имя бренду. Связано это и с большими материальными вложениями, и с риском получения претензий со стороны потребителя.

Косметика dr. Hauschka, к примеру, получила название в честь доктора Рудольфа Хаушка, автора метода создания водных настоек с длительным сроком хранения и основателя фирмы dr. Hauschka. Таким образом, аббревиатура dr. в названии компании означает докторское звание ее создателя. После его смерти в 1989 году группа исследователей продолжила начатые им научные исследования.

Что такое косметика от докторовКомплексный уход

Созданные линии по уходу за кожей являются продолжением практики докторов. «идеи возникновения продуктов рождаются в процессе общения с пациентами прямо в кабинете», – объясняет Фредерик Брандт, доктор, пластический хирург, создатель марки dr. Brandt, впервые в мире введший понятие «микродермабразия». Доктора стараются создавать продукты, использование которых приведет к тем же самым результатам.. Научный подход подразумевает под собой постоянное исследование процессов жизнедеятельности кожи и, конечно, использование последних научных разработок в области косметологии. Важнейшим принципом докторских марок является абсолютная гарантия действенности косметических средств. Важно, чтобы эта биологическая деятельность имела позитивную динамику. Такие средства влияют на саму причину эстетических «недомоганий» кожи, «лечат» ее изнутри. «Докторские» линии обладают целенаправленным действием для решения специфических проблем кожи.

Врач прошлого Парацельс

Имя Парацельс у многих ассоциируется со знаменитым врачевателем, который жил на рубеже XV-XVI веков.

Надо отметить, что Парацельс рано понял, что и в книгах не всегда написана правда, и единственным путем к познанию истинного остается практика. Здесь ему никто не мешал по ночам изучать строение человеческого тела.

За свою короткую жизнь Парацельс изобрел несколько лекарств, в 1534 году он лично спасал зараженных чумой людей от неминуемой смерти. Застала его и война, которую в очередной раз развязал Карл против Франции. Здесь он работает военным хирургом и завоевывает всеобщее признание.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...