Выбор категории парфюма
Категории

Как ухаживать за загорелой кожей?

Опубликовано: 19.02.2017 23:34

Все согласятся, что смуглый цвет кожи – это всегда привлекательно. Добиться такого результата несложно, для этого требуется регулярно принимать солнечные ванны. При правильном подходе к этой процедуре, равномерный загар покроет вашу кожу и придаст ей красивый оттенок.

 Не все знают, что в такой период за кожей нужен особый уход. На солнце она очень быстро сохнет, именно поэтому под рукой всегда должны быть увлажняющие средства, к тому же в них присутствует множество витаминов, которые очень благотворно влияют на кожу. Предотвращают её шелушение и сохраняет загар. Самым лучшим вариантом будут бальзамы, в составе которых за основу взяты различные масла. Внимательно читайте этикетку таких средств. В обязательном порядке там должен присутствовать витамин Е. Он запускает процесс регенерации кожи, таким образом, восстанавливая и омолаживая её. Этот чудотворный витамин с лихвой Как ухаживать за загорелой кожей?может заменить лифтинг.

 После приема солнечных процедур необходимо принять контрастный душ, чередуя теплую и холодную воду. Это полезно не только для кожного покрова, но и благотворно скажется на всём здоровье. При нахождении в ванной не используйте горячую воду, поскольку она мгновенно разрушает верхний слой кожи, который выполняет защитную функцию.

 Кожа лица и в зоне декольте считается самой нежной, поэтому за ней требуется более тщательный уход. Эти области тела чаще остальных подвержены влиянию солнца, поэтому один увлажняющий бальзам не поможет. Только комплексный подход сможет решить этот вопрос. В первую очередь следует запастись регенерирующими кремами с ультрафиолетовыми фильтрами, благодаря чему ваша коже будет защищена от солнечных лучей. Крем лучше всего брать тот, в составе которого будет экстракт риса, ведь он богат на пептиды. Эти молекулы выполняют функцию «строителей», иными словами они омолаживают кожу. Такие крема рекомендуется использовать в вечернее время. Благодаря их свойствам кожа станет нежной и упругой.

 Следующее, о чем не стоит забывать, - это специальные маски для лица. Регенерирующая маска с чудодейственным витамином Е поможет предотвратить появление морщин и сбережет загар. Использовать их, в среднем, нужно около трех раз в неделю.

 После загара на солнце категорически запрещается идти в солярий. В противном случае значительно повышается риск кожных заболеваний и как следствие, посещение дерматолога.

Мы в соц сетях
Последние записи
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...
Как стать профессиональным бодибилдером
Важно понимать, что стать профессиональным бодибилдером сумеют немногие: специалисты уверяют — лишь у 5-10 процентов жителей планеты есть соответствующий физический потенциал для достижения карьерн...
читать далее...